Доченьке Полине

Ты чудный цветочек,
ты радость моя,
ты наша отрада
мы любим тебя!
Как лучики солнца
пусть глазки горят.
В них столько тепла,
и детский   твой взгляд.
Счачтливой  будь в жизни
и чтобы всегда
в тебе были ласка и красота!
Будь нежной и чуткой,
мой ангелок.
Расти  моя радость,
в любви без забот!
 17.02.2011.



Рецензии