Жене

посвящение
~
Дальнюю дорогу
Долгий век порой
Человек проходит
За свой срок земной
Жизни путь извилист
Как в лесу тропа
Но ведет упрямо
Нас по ней Судьба
~Все что предначертано
Человек пройдет
Хоть ту Книгу Судеб
Не видал никто
И смирится с этим
Очень тяжело
Изменить пыталась
Ты не раз ее
Трудно же поверить
Что тебе одной
Ангелы на небе
Пишут путь земной
Но поверь мне
Женя
Так и есть оно
Не считай песчинкой
Брошенной на дно
Не ходи к гадалкам
Карты не Судьба
И дорога в жизни
У тебя своя
Будь тверда ты Женя
Как земной гранит
И тебя вовеки
Пусть ГОСПОДЬ
ХРАНИТ.


Рецензии