Плачущий Ангел

Не грусти милый Ангел рассвета,
Светлым духом ниц не опадай.
Ночь пройдет, принесет утро света
И уйдет вместе с тенью печаль.

Ноги свесил ты с крыши у дома.
Там где сердце родное жило.
От отчаянья свесивши крылья
Ты не веришь что солнце взошло...

В тишине слышен плач одинокий
И закрыты руками глаза.
Ты от Бога сейчас недалекий,
Но прикрыта десницей слеза.

Ты не смог уберечь ее сердце
И попала в осаду душа...
Она спрыгнула....с крыши отвеса.
За собой утянув небеса...


Рецензии