Сколько ты стоишь?

- Все мы проститутки. Продаем себя ежедневно, по-ча-со-во. Начальнику за зарплату, супругу/супруге за быт, за обеспечение оного. Задача лишь в том, чтоб продаться дороже...
- Сколько?
- эээээ... в смысле?
- Ну сколько ты стоишь?
- Да ну тебя! Я думал, ты серьезно...
- Я серьезно. Ты - проститутка, называй цену смелей. Этот бизнес в ТВОЕЙ голове, так соответствуй ему.


Рецензии