Жизнь как дорога
Бежит будто задрипаная лошадь
Былая тропь копытами ее
Измялась и забылась темной водью
Люблю осину непорочную обнять
Когда весна толкнет остепениться
Эх, не бросайся в бешеную скач
Дай за спасенье жизни помолиться
Свидетельство о публикации №111021804988