Скоро снова Весна

Зазвенит, заискрится весна,
Сойдут ручьём с полей снега,
Разольются чистой водой,
Побегут по земле родной.

Проснутся деревья от сна,
Щёчки-почки раскроют с утра,
Возвратятся скворцы домой,
Неся напев, весенний свой.


Рецензии