грусть
Покидая канувший в пыль город
Я та что грезит в бесконечности
Уводя с собой в туман и холод
Мои крылья давно сломаны
И слова как полынь горькие
А руки надеждой скованы
Взгляды печальные, кроткие
В саване листьев опавших
Я останусь в плену осени
Среди стражников уставших
В случайной небесной просини
Свидетельство о публикации №111021804947
Громов Денис Сергеевич 20.02.2011 19:19 Заявить о нарушении
Безымянный Лис 20.02.2011 20:21 Заявить о нарушении