Твоё письмо и мой ответ
Оставь, тебя, прошу!
Иначе на такое...
Я всё-таки решусь.
Не избежать скандала,
Обоим нам тогда.
И если я сказала,
Так это будет. Да!
Оставь меня не мучай,
Оставь, и уходи.
Обоим будет лучше,
Для жизни впереди.
Переживу потерю,
Завяну как цветок
Сама во всё потом поверю,
Что в этом ты помог".
- "Я тебе, родная,
Скажу на это так.
Любовь моя большая,
А не простой пятак.
Её не разменяешь,
Её нельзя отдать.
Её, когда теряешь,
То счастья не видать.
Я говорю серьёзно,
На слове сам ловлюсь.
Что только так, как можно
Тебя люблю, люблю".
г. Ялта.29.12.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021804938