Админские будни

На мотив "Отчего так в России березы шумят"

Отчего же так в сервере кулер шумит?
Отчего же программа безбожно лагАет?
Вот пакетом пингую, он в сетку летит,
И гляжу - заработало. Так вот бывает...

Отчего-то мне мессадж тревожный пришёл,
Отчего-то транзакция взяться не может.
Counter-Strike тут поставил какой-то козёл!
Жаль, придётся контрУ уничтожить.

Припев:
Ну а в серверной вдруг горячо-горячо,
Это плохо, кондишен накрылся.
По нему от души я заеду плечом -
Помогло, только б не накурился.

А пока я намерен конфиг изучать,
Чтобы сервер был мой защищенный.
Пусть попробуют, гады, его поломать -
Дам отпор им всем ожесточенный.


Вот обиженный юзер сейчас позвонил,
Он в инете порнухи больше не видит...
Я к отчету для шефа лог его приложил,
Представляю как юзер меня ненавидит...

И пойду я на форум, простору я рад.
Может там помогу я кому-то?
Модератор присвоил мне кучу наград,
Моя карма тут выросла круто.

Припев:
Да, я порно забанил, соцсети закрыл,
Чтоб опять и опять до рассвета
Трекер новые фильмы на сервер мне лил,
Посмотреть мне их надобно где-то.

Я почтовый сервак пропингую слегка-
И опять и опять без ответа.
Неужели китайская карта легла?
Или криво настроено где-то...


(C) Deftman


Рецензии
Вот такого я тебя люблю!!!!
Жаль, только, что ты слегка неудобства кое-кому приносишь... судя по стиху

Лада-Аннаж   25.03.2011 11:47     Заявить о нарушении
ну, я ж не доллар, чтоб всем нравиться :)

Овчинников Илья   27.03.2011 06:36   Заявить о нарушении
главное что бы ты нравился мне!!!! -- остальных сам выбери)))

Лада-Аннаж   27.03.2011 09:56   Заявить о нарушении