Благодарю тебя, Бог мой
За миг, подаренный судьбой.
А может нет её,судьбы,
Одни лишь мысли и мечты,
Одна лишь дрожь перед собой,
Один прискорбный жалкий вой.
И мы боимся каждый час
Что за углом настигнет нас,
Что завтра может не настать,
Что не проснёмся по утру,
Не скажем: « Бог,благодарю!»
Свидетельство о публикации №111021804933