заебало
Устал...
Все что можно потерял...
Все....
Мне хочется уйти....
В голове лишь мысль"прости"
Не судите вы поступки...
И забудте строго....
То что жил все эти сутки....
Зима дышит холодом...
Уничтожены надежды....
Все потрескались мечты...
В моем сердце нету места....
Там одна лишь ты...
Да и то, уж все пропало.....
Милая прости....
Свидетельство о публикации №111021804912