Есть Библия, да и Коран!
Полнолуние, бродит в душах вампир?
Как надоел мне этот кризисный мир.
Люди сошли с ума? Полоумная тьма!
Их беспокоит кризис, что это чума?
В жизни всегда есть:"добро и свет..."
От Бога "От туда" Вселенский завет!
Синее, чуткое Небо открой нам ответ.
В чем состоит твой не зримый секрет?
Как хочется верить, подробности знать,
Чтоб в жизни на кофе вообще не гадать.
Господь нам позволил... и всё сотворил,
Чтоб каждый на радости чувствами жил.
***
Да, жить я стараюсь, как требует честь!
Однако, за это приходит жестокая месть,
Но я не склонюсь... до морали от Беса,
Чту Библию я и Коран - "соль" процеса!
Свидетельство о публикации №111021804904