Оплели Россию по паучьи!
Кто же Русь, с печальными церквями,
Бросил на палаческий помост.
Вроде, не война, да вот смертями,
Прирастает, ширится погост!
Больно видеть…чьи-то дети сучьи,
Нелюди без всякого родства!
Оплели Россию по паучьи,
Паутиной-сетью воровства!
Отупляя видом пошлых зрелищ,
Но любовь – свята, а не инстинкт!
В Православье, Русь, не разуверишь,
Ей дарован Богом, сей вердикт!
На опушке жалится овсянка,
Прибывает вешняя вода.
Русь моя, хоть выглядит подранком,
Но ещё не вечер, господа!
http:///valerver77.blogspot.ru/
Свидетельство о публикации №111021800049