Девченке на трассе

Ты стоишь глотаешь
Сигареты дым
Мимо пролетает
Череда машин
Что тебя девченка
Привело сюда
Неужели злая
Подлая судьба
~И ты мне ответишь
Взгляда не тая
Вот стою такая
Ты купи меня
Заплати
За тело
За утехи час
Но судьбы не трогай
Это не для вас
~Ты ведь едешь
Мимо
В жизни все сумел
Если бы не похоть
Дальше пролетел
Ну а я на трассе
В 18 лет
Покупай ..
Но душу
Ты не купишь
Нет
~Я ей не ответил
И нажал на газ
В душу не полезешь
Это не для нас
Не ищи ответа
У девченок-птах
И не лезь к ним
В душу
В грязных
САПОГАХ


Рецензии