В разноцветных осколках

Я облил свою душу грустью,
На челе - поцелуев дыханье.
Из души мы с тобой отпустим
Связку снов и крупицы сознанья.

Я стрелой пролечу и - нАземь -
Это пульсы метелей февральских.
Как упрёки кровили? - Знаем...
Мы мечтали об ангелах райских...

В разноцветных осколках счастья -
Нет ответов, одни только ночи.
В картах - ложь! - никакие масти
Не согреют сердца. Обесточен...

И в delete превращён с рассветом!
Ленты нежности выжжены песней
О луне. Жёлтым светом куплеты
Обрастают. Я мартом исчезну...

И отныне теперь лишь ветер
Трёх печалей по миру несётся,
Разметает любовный пепел.
Ну а кто-то глазами смеётся...


Рецензии
Антон.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.02.2011 14:12     Заявить о нарушении