Я любил тебя
Пролетели годы зря.
И на кладбище могилка
Заросла уже моя.
Не покрашена оградка,
Повалился крест к земле.
Проржавевшая табличка,
Непонятно: кто и где?
И проходят мимо люди,
И нет дела некому.
Что в заброшенной могилке
Спит парнишка молодой.
Худощавый, и влюблённый,
Но покинутый судьбой.
Свидетельство о публикации №111021804861