Все мы не ангелы...

Все мы не ангелы...
Но мы же, с тобой и не демоны....
Не с крыльями -  с чистыми,с белыми,
Но по образу -  созданы,сделаны...

Но и что,что летать не умеем мы,
Но во сне ведь летая летаем
И в итоге не все ,но с зимы
Возвращаемся солнечным маем.

Придираться к погоде не надо.
Придираться друг к другу нельзя.
Нам природа не слишком и рада.
Для неё мы, увы не друзья.

Показало, то лето горячее
Смогом, градусом и духотой,
Что природа, уже и не плачет
Над душой нашей, пустой.

А когда-то любили берёзки.
А когда-то дышали травой.
Мир казался нам ровным и плоским,
А теперь он какой-то  кривой...

 


Рецензии