Трепанация

           Трепанация

Проломлен череп нашей нации, -
Не обойтись баз трепанации!
Что ж, все сомненья отметём,
Не лечат опухоль нытьём,
Лишь хирургическим путём
Решим проблему деградации!

               ФИМ


Рецензии