Ода русскому мату

Нам матом
Сказать запрещают
Ведь мат
Это брань
Только НО
В России без мата
Поверьте
Наверно ни сможет
Ни кто
~Ведь мат
Это часть
Нашей жизни
Без мата
И жизнь тяжела
Мы матом встречали
Мамая
И с матом
Громили врага
~Крестьянин
И даже министр
Всегда выражалися
В мать
Ведь даже Великий
Гагарин
В ракете
Летел матерясь
~И хочется крикнуть
В отчаяньи
НЕ НАДО нам мат
ЗАПРЕЩАТЬ !
Ведь русскому
Очень приятно
Сказать
Ах ты еб
Твою мать !


Рецензии