в глухом лесу всех наших отношений

в глухом лесу всех наших отношений
я заблудился ...заблудилась ты
к любви тогда я обратился
не дай погибнуть путь ты укажи
любовь сказала..........
для тебя не буду...ты мужчина
а ей я путь ..по жизни укажу
вот и бреду со мной мои сомнения
и только ключ к любви цветы
а ласка путь до сердца женщин
смирись ...любовь её обратно приведет
я встречи ждал и вот я на коленях
любви луч света ей дорогу указал
люблю...люблю тебя родная
прости ..прости меня за все
твоя рука в моей руке на вечно
любовь нас обвенчала на всегда


Рецензии