За Вас! С любовью, Господа! 23 февраля
Опору, мудрость и защиту.
За то, что вами не забыты.
За то, что любите Вы нас.
Хотя не сильно бережете,
Ведь Вы все время на работе.
За то, что мы всегда для Вас
Живем, цветем и хорошеем
И жить без Вас мы неумеем.
Поэтому желаем Вам не только
Крепкого здоровья,
Но и гореть всегда любовью.
И быть успешными всегда!
За вас! С любовью, ГОСПОДА !!!
Свидетельство о публикации №111021804743