Лишь в бездонных небесах взор ласкают птицы

Вот бы птицею взлететь
К небесам высоким,
Чтобы Рай самой воспеть.
Где же он, далёкий?

Все  заботы у людей-
Об устройстве быта
Потеряли  радость дней,
Детство позабыто.

Поиск денег, тленных благ
Отнимают  время…
Лишь рассвет и лишь закат
Не подвластны  тленью.

Как в бездонных небесах
Взор ласкают птицы!
В голубых Твоих глазах
Жизни Свет струится...

Трудно людям на земле
Жить с небесной долей,
Но Любовь Твоя ко мне
Помогает, холит.

Вот бы птицею взлететь
К небесам далёким,
Чтобы песнь Любви пропеть
Людям  одиноким.

2011г. февраль
С благодарностью фото из интернета


Рецензии
Да,быт убивает все.
А так хочеться вырваться и улететь к облакам.

Юля Куропата   30.05.2012 10:48     Заявить о нарушении
Душа помнит о своей крылатости! А наша повседневность закрывает память серой шторой. Спасибо,Юля!

Покровская Ирина 78   07.06.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.