Гляди в оба

                Уж если цель поставлена,
                Желанный результат
                Желанием прославленным,
                Добьёмся просто так.
                Желание, наш двигатель,
                Толкает и везёт.
                И если захотите вы,-
                Вперёд, или в обход.
                Доставит обязательно,
                За ним лишь проследи.
                И будь всегда внимательным,
                И в оба сам гляди.    

                г. Ялта.18.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии