Я раскрашу свой мир
Где нет места холодным ветрам.
И где лица не прячут под масками.
И где цену знают словам.
Где значенье имеют лишь искренность,
Ум и совесть людей...и любовь без вранья.
Где не просто людишки, а личности,
А иначе к чему этот мир для меня...
Свидетельство о публикации №111021804705