корабли

Время остыло. И кануло в море безумных идей и желаний.
Я утонула вместе с моим кораблём несбывшихся мечт и оборванных мачт.
Ты - капитан дальних плаваний и неизбежных на тверди земной расставаний.
Ищи себе шлюху в порту, что не будет любить и, носки тебе штопая, ждать.
И вот так расходятся люди, как корабли в о небе тоскующем море,
А ведь просто у них изначально были разные миссии, цели и курсы.
И все наши истины, рожденные в самом кровавом и жарком споре,
Это всего лишь игра двух теней в небесном театре абсурда.


Рецензии