Любой политик - убийца

Любой политик - убийца.
Любой поэт - ****абол.

Смотри - убегают крысы
И жизнь готовит укол.

И мы прорастаем в память,
Сводя горизонт на ноль.

Как листья, которым падать,
Чтобы создать перегной.


Рецензии