Я не ведал, не знал, не горел...

Я не знаю зачем тебе дан
И что скажут другие про это,
Знаю только, что был хулиган,
А теперь называюсь поэтом

И теперь по иному луна
Серебрится и солнце играет,
Понял я, ты на свете одна,
( иногда и такое бывает )

Торопливо ложится строка,
Собирая мгновения в сонеты,
Я не ведал такого, пока
Мне душа не сказала об этом

Я не ведал, не знал, не горел,
Дни нещадно топил в одночасье,
Но случилось, свершилось, посмел
Окунуться в цветущее счастье

И в потоке невидимых струй
Сердце радуя нежным приливом,
Я шепчу сам себе, торжествуй,
И судьбе улыбаюсь игриво...


Рецензии
Понравилось...Пишите.Ждем.

Наталья Коршунова   07.06.2012 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.