мой король

я слышу дыхание ветра и шёпот листвы
я чувствую окончание века,голос ночной тишины
дай руку мне,вместе шагнём за порог весны
я хотел лишь дожить до рассвета но ты обрёк меня жить

дар вечности горчит в ладонях твоих пустых
а за поворотом рог войны призывно звенит
дотянись рукой до звёзд,но это лишь обман
и монеткой серебра на губах застывает фальшь

ты король никому неизвестной страны
я пришёл за тобою нам в вечность на закате идти
каждый шаг по дороге в сказку станет словом когда-то
но назад несмотри-наш путь уже зарос бурьяном

сохрани мою душу в серебре проклятых колец
за печатями рун моё имя тебе не прочесть
шевелятся беззвучно губы-но прошлого нам не вернуть
мы уходим в небо-так легко в пустоту шагнуть..

на перекрёстье столетий мы спешимся с коней
не спеши напрасно время безумным рывком догнать
нам осталось два мгновенья-наши души принял прах
но серебрянной звездой мы оставим след земной

но серебрянной звездой мы остались жить с тобой


Рецензии
Как будто в сказку окунулся.
Спасибо за чудесные строки, Лирхэ.

Егоррр Михальчук   08.02.2012 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.