Февраль, на улице февраль

Февраль, на улице февраль
А солнце, как весною светит
И с крыши капает капель.
Но, как же сильно дует ветер.
……….
Он всё сметает на пути
Деревья гнёт, ломает ветви
А низкорослые кусты
Легли на землю словно плети
……….
И птицы спрятались, их нет
Подняться ввысь они не в силах
Жестокий ветер треплет, бьёт
Ломая тоненькие крылья
……….
Февраль, на улице февраль
Уже весна вовсю стучится
Но злится, злобствует зима
Никак не хочет отступиться


Рецензии
Людмила.
Отлчиный февраль.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.02.2011 14:02     Заявить о нарушении