Бриллианты небес
россыпи сверкают бриллиантов,
ты так сердце мое не стучи,
нет у судьбы других вариантов.
Снежной пылью покрыты года,
и дорога стремится в закаты,
нечто тянет всех нас в никуда,
и не ждем за прожИтое платы.
Самоцветы небес иногда,
нам дарует пора снегопада,
бриллианты кристалликов льда,
украшают печаль листопада.
Свидетельство о публикации №111021804596
Здесь мне также нравится философский образный оттенок стихотворения.
Творческих вам успехов!
Александр Студницын 17.03.2011 17:43 Заявить о нарушении