Не спешите

                Свадьба скорая,
                что вода полая.
                Шум подымет
                и уйдёт.
                И судьба потом,
                мать раздорная,
                Новобрачных
                разведёт.
                Не спешите
                счастье новое,
                Так поспешно
                находить.
                Время жизни
                пусть суровое,
                Нас научит...
                Полюбить.

                г. Ялта.25.05.1978г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии