Пацанам войны
И лес в горах
Уходило вас сто
Ребят
ПАЦАНАМ из семей
Простых
Приказали на смерть
Идти
Каска , бронник
И автомат
Вся защита
Ушедшим в ад
Письмецо черканул
Родным
Я надеюсь придти
Живым
А чтоб выжить
Готов стрелять
Но об этом
Не знает мать
Знать не надо
Ей грязь войны
Как ходили
Под смертью мы
Как кричал
Умирая друг
Под разрывы, стрельбу
Вокруг
Полыхающий
БТР
В нем живьем экипаж
Сгорел.
Все об этом не знает
Мать
Да словами
Не рассказать
Но усталый и тусклый
Взгляд
Говорит
Что прошел
Ты Ад
Возвращалися
С той войны
Повзрослевшие
ПАЦАНЫ
Чтоб друзей и подруг
Обнять
И сказать я вернулся
Мать
А ночами все снится
Сон
Как горел экипаж
Живьем
Что от роты
Осталось вас
Восемнадцать простых
Ребят
Но вертушек
Все нет и нет
Каждый понял
Пришел конец
Просыпаешься
Пот ручьем
А на улице
Жизнь ключом
Раз вернулись
Живыми вы
НАДО ЖИТЬ !
ПАЦАНЫ
Свидетельство о публикации №111021804570