Виртуальное...

Тебя так долго не было, а я ждала...
И вот увидела - на сайте! - цвет зелёный...
Молчишь. Ни слова. Ведь душа уязвлена!
Остался лишь осадок опалённый...
Наверно, это к лучшему, ну, что ж...
Единожды отрезав, нет возврата!
Всё сказанное нынче - будет только ложь...
Эмоций наших лишь пустая трата!
Утихомиривая мерзкую гордыню,
Пренебрегая разумом своим,
Ховаю в сердце бывшую святыню...
Принадлежавшую когда-то нам двоим.


Рецензии