В поисках счастья
Хочу, разбередив всю душу
И медом сладким станет ночь
И днем прекрасным непогода.
Хочу любви, любить хочу
И вновь дышать хочу и плакать.
От счастья слезы лить и петь
Прочувствовав цвета и запах.
Хочу мечтать и понимать
Тебя, любимый, с полуслова
Хочу быть понятой, молчать
С тобой в тиши ночи безмолвной.
В глазах твоих зажечь любовь
Хочу, и нежность, и признанье
Хочу я, просыпаясь в них
Не жалость видеть – пониманье.
Велик и светел этот мир
Хочу найти свое в нем место
Хочу я жить, дышать, любить.
Чтоб ты меня любил всем сердцем.
30.06.2000
Свидетельство о публикации №111021804563