Ну девушки!!!

Ну девушки,зачем вы курите
Быть может подошло бы сто мужчин.
Ну девушки,ведь их отпугивает,
Ваш плотный сигаретный дым.

И за завесой,вы старательно
Высмаливаете паровозом,
Во рту запахнет окончательно,
Как от тележки со навозом.

Зачем?!вы можете ответить?
В чем прелесть тратить время зря?!
Уже вы можете наметить,
Красну дорожку до гроба.

Я верю,стоит закруглить
Все ваши вредные привычки,
Да перестаньте ж вы курить!
Куренье убивает зажигалки!спички!


Рецензии
...Курите, девушки, курите,
Чего и как, и где хотите,
Привычки надо развивать -
Хоть, блин, научитесь сосать...

Александр Купидон   18.02.2011 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.