Снежок

Снежок кружится в воздухе морозном,
Приходит новый год в сияние звёздном!
Ты этот праздник  весело встречай,
Пусть ёлка серебром переливается!
А гланое-желание загадай,
Ведь все мечты под новый год сбываются!!!


Рецензии