Планируя над планидой

                Я падаю вверх
                Сорвавшись
                с лунной тропки
                в кометной пыльце
                эдельвейсов
                В одеждах
                ветров
                океанов
                Ловлю я тугие
                потоки
                Звенящие
                мокрые
                рельсы
                Дождей
                облаков
                и туманов

                Я падаю вверх
                Отринув мирские
                обиды      
                Срывая планету
                с орбиты
                В свободном
                падении
                страха
                Планируя над
                планидой
                Рискуя быть
                взглядом
                сбитым
                Земля подо мною
                как плаха


         
                Фото автора


Рецензии