Моё чудо
Ещё так мал, и продолжает верить в чудо.
Чуть что не так, затопает ногой,
и я пойму его, наказывать не буду.
Исполнен до краев желаньем знать ,
и выучить всё то, что не умеет.
Он до сих пор не научился нагло врать ,
ещё так глуп, а может нас умнее.
Когда обижен чем то- прибежит,
заплачет и попросит чтоб жалели .
Положишь спать его, а он не спит, лежит.
Ну как же! Колыбельную не спели...
Такой родной, любимый, лучше всех,
всей жизни смысл, счастье и отрада.
Ценней всех благ его задорный смех ,
одна улыбка, большего не надо.
Одно спасибо стоит тысяч слов ,
обида же его- что в сердце вилы.
Я жизнь за жизнь его отдать готов ,
он дарит мне покой, дарует силы...
Люблю его, люблю, и буду жить,
чтоб сделать жизнь его немного краше .
Я подарю ему заботу, счастье даже,
и буду продолжать его любить ,
когда пути не вместе будут наши ...
Свидетельство о публикации №111021804540
С теплом!!!
Вера Пирко 07.04.2011 20:39 Заявить о нарушении