Все возможно

В этой жизни все возможно.
Переплыть моря несложно.
Можно даже осторожно
Делать все, что и не "можно".

В это верю без сомненья.
Как иначе? Жизнь - кипенье.
А не просто наважденье
И усталое сиденье.

Веселись, борись, играй,
По душе все выбирай.
И  неважно - в ад иль рай...
Наслаждайся и желай!


18.02.2011 г.
 


Рецензии
Всё возможно!!!
В меру!!!!!
С теплом!!!!!!!!!

Анна Баварская   01.03.2011 11:14     Заявить о нарушении
Согласна! Спасибо!

Алиса Кэйрос   01.03.2011 11:15   Заявить о нарушении