Всю жизнь тебя бы целовал...

Одиночество напало,
Грусть свою топлю в вине,
В один миг все черным стало,
В моей мутной голове.

Налетели злые бредни,
Голос мне твердит опять,
Уже известные всем сплетни:
"Могу тебя я потерять".

Сорвалось в пропасть осознанье,
Трезвый ум не про меня,
Теперь все миропониманье
Замкнулось только на тебя.

Инстинкты самосохраненья,
Мною заброшены в подвал,
Люблю тебя до одуренья,
Всю жизнь тебя бы целовал.

А ты скромна и молчалива,
Красива, нежна и тепла,
Мой тесный, серый мир брезгливый,
Краской весны раскрасила.


Рецензии