Как иногда бывает поздно...

Как иногда бывает поздно...
Казалось, время есть ещё...
Подкрадываясь осторожно,
Настал момент: «А дальше? – Всё!»

Как иногда бывает сложно
Сказать обычное: «Прости!»,
Когда возможное возможно,
Чтоб в вере счастье обрести.

«Мне нужно время, нужно время,
Чтоб всё  понять и оценить!»,-
У времени ж взрастает семя -
И ищет право тоже  жить…

Росток бежит то ускоряя,
То замедляя ритм и  ход,
Одно понятно, не  мешая,
Цветок когда-нибудь умрёт.

Так грустно, больно и печально!
Откладывая   на «потом»,
Осознаём мы всё реально,
Когда уж нет, кого мы ждём.

Как иногда бывает поздно...
Но думать время есть ещё!
Коварно, тихо,  осторожно
Оно... заглатывает всё.
24.01.2009

Ссылка на фото:
http://www.photosight.ru/photos/696327/


Рецензии