На уроке английского

Я недавно насовсем
Разлюбил английский,
Среди разных прочих тем
Тема есть «Столицы»

Изучали на уроке
Мы Москву – столицу,
За окном же две сороки-
Вот уж горе-птицы-

Расшумелись как нарочно,
Я вопрос не слышал.
«Пуговкин, к доске!» Ну, точно,
Отвечать я вышел…

Отвечаю на вопрос,
Что-то вспоминаю:
«Там есть Тауэр и мост,
И Гайд-парк для гаев…»

А учительница вся
Почему-то злится,
Мне поставила «гуся»-
Вот уж горе-птица.

Я недавно насовсем
Разлюбил английский,
Среди разных прочих тем
Тема есть «Столицы»


Рецензии