Прятки

Воспитательница наша-
Очень странная душа,
Поиграла в прятки с Сашей,
Посчитала и ушла.
Саша спрятался в буфете,
Он подумал обо всем,
Как подводник в спасжилете,
Затаился под столом.
Он сидел скрепя дыханье
Ровно 25 минут,
А потом в его сознанье
Мысль мелькнула: «Не найдут!»
Он сперва зашевелился,
После ложкой застучал,
После выбраться пытался,
Но за ножкою застрял
Воспитательница наша
Прибежала тот же час,
Срочно вытащила Сашу,
Папа тут пришел как раз:
«Как у Вас тут мой Шурупик?
Что, Шнурочек, все успел?»
«Папа, я всех дольше в группе
Под буфетом просидел!»


Рецензии
Воспитательница, видимо, отдохнула от Сашки :) и ведь играла так :)

Ирина Соколова Сашина   18.02.2011 13:25     Заявить о нарушении