О тебе

«Я – плохой!» - и взмах рукой,
                мол, отстань…
Я такой ужасный тролль –
                не пеняй.

Я ужаснее других -
                мол, прости,
Позабудь, как всех иных –
                не грусти.

Я греховен, не прощен –
                мол, судьбой,
Не тобой порабощен,
                а  другой.
Той, другой, что позади,
                затвори –
                от меня калитки все.
                Погаси –
                Свет…      
(февраль 2001 г.)


Рецензии