Клеопатра

            Клеопатра

Клеопатра, всех других цариц
Ты затмила, - это без сомненья!
Пасть готов перед тобою ниц, -
Только ты достойна преклоненья!

Клеопатра, взмах твоих ресниц
Ощущенье головокруженья,
Падаю перед тобою ниц,
Только ты достойна восхищенья!

Клеопатра, лишь с полётом птиц,
Плавные твои сравню движенья,
Сотни раз готов я падать ниц,
Женственность достойна уваженья!

Клеопатра, не встречал я лиц,
Чьих улыбок чистое сиянье,
Как твоя, заставят падать ниц,
Так её безбрежно обаянье!

Клеопатра, тысячи границ
Одолею, отдавая, дань я
Красоте твоей и... Падать ниц!
Только ты достойна обожанья!

                ФИМ


Рецензии