Руки в тесте

Руки в тесте, руки в тесте,
С мамой делаем пирог,
Не сидится мне на месте,
Хоть бы кто-нибудь помог:

Я леплю из теста плюшку,
Колобочек и ватрушку,
Мама делает начинку,
Не начинка, а картинка-
Тут яйцо, зеленый лук-
Облизнемся вместе, друг?!

Руки в тесте - это праздник,
Это просто волшебство,
Только младший брат- проказник,
Не готовит ничего.


Говорю тебе без лести:
С мамой мы хозяйки вместе!
Я добавлю соль и сахар,
Будет папа громко ахать
И хозяюшек хвалить-
Папу надо накормить,

А братишку…Ладно, тоже-
Петушок он на насесте,
Пирожок у нас пригожий,
Руки в тесте, руки в тесте!


Рецензии