Хорошее настроение

Я улыбаюсь!
Вижу сквозь стекло
Снежинки хороводят легкий танец,
Хотя мой Киев белым замело,
И мерзнут от мороза мои пальцы,
Мне радостно!
Пришло письмо.
Тепло.
И вьюга не страшит,
И солце всходит. Надежда оживает,
За окном снежинки все сильнее
Хороводят.
И я пою, душою, о любви,
О вере, и не важно, сколько песен
О них слагали, есть моя тебе,
И жить мне с ней намного интересней.
Не важно, что и как, когда-кому…
Я не могу подбить свои итоги,
Я счастлива, наверно, потому
Что будет как известно только Богу.)))


Рецензии