Бахчисарайская ночь

На томно-прозрачном небе
Сплетенья сияющих звезд,
Как будто прекрасные пэри
Слетелись в волшебный мир грёз;

И будут они до рассвета
В лавандовый запах холмов
Вплетать песни крымского лета
И сказки ночных облаков. .


Рецензии