Другой бред

В твоих глазах огонь мелькал,
Мы чувствовали тот накал
Страстей, ударивший нам в мозг,
И все заливший словно воск.
Сгорала я в твоих руках,
Ты был тогда мой альманах,
Пытался скрыть невздержный взрыв,
Но я-то знаю твой порыв.
И счастье наплывало враз,
И были кто на что горазд,
Горели пламенем в аду,
Вели себя словно в бреду.
И сотни раз клялись в любви,
Но все закончилось, увы.
Однако, не забыть в момент,
Как чувствовали мы тот "бред".


Рецензии