Домой в Россию

Закон быть может и имеет цели
Вернуть на Родину своих сограждан,
Но не на благо дан он, для гонений.
И ты поймёшь, когда придёшь однажды
В важнейший кабинет. Там будут рады,
С холодным взглядом манекены, куклы
Послать тебя на три весёлых буквы.
В стране сильней закона - бюрократы.
Бродяга перестройки и страдалец.
Возможное вдруг станет невозможным,
Простое станет безгранично сложным.
Кто для страны родной ты?
Иностранец.

"ИГМА" 18\02\2011


Рецензии